Bocconcini di pollo al cocco glassati all'albicocca
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Albicocca - glassato cocco-pollo morsi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 55 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di burro, sale, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 512 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Bocconcini di pollo al cocco glassati all'albicocca, cocco albicocca fichi morsi, e Morsi di pollo con salsa di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Stendere 2 cucchiai di burro fuso 15x10x1-inch teglia.
Mescolare il latte condensato zuccherato e 2 cucchiai di senape di Digione.
Mescolare Bisquick, cocco, sale e paprica. Immergere il pollo nella miscela di latte, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Mettere il pollo rivestito in padella.
Versare il burro rimanente sul pollo.
Cuocere scoperto 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme frutta spalmabile, miele, 2 cucchiai di senape di Digione e l'aceto. Girare il pollo; spennellare con la miscela di albicocche.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e la glassa è frizzante.
Servire con senape calda.