Bocconcini di mozzarella al forno
I morsi di mozzarella al forno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 88 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, la salsa marinara a basso contenuto di sodio, la mozzarella a parte scremata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bocconcini di mozzarella al forno, Bocconcini di mozzarella al forno, e Morsi di mozzarella fritti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Aggiungere 1/3 di tazza di panko in padella e cuocere per 2 minuti o fino a quando tostato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mettere il panko in un piatto poco profondo.
Tagliare i bastoncini di mozzarella in pezzi da 1 pollice. Lavorare con un pezzo alla volta, immergere il formaggio nel sostituto dell'uovo; dragare in panko.
Mettere il formaggio su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 3 minuti o fino a quando il formaggio è ammorbidito e riscaldato a fondo.
Versare la salsa marinara in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando dopo 30 secondi.
Servire con pezzi di mozzarella.