BOCA Mattina Burritos
BOCA Mattina Burritos richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il prodotto a base di uova senza colesterolo, i link per la colazione veggie boca, le tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono BOCA mattina cuocere, BOCA Loco Burritos, e Burritos mattutini veloci.
Istruzione
Sbattere il prodotto a base di uova e il latte con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in collegamenti tritati e cipolle; versare in padella antiaderente.
Cuocere a fuoco medio 8 min. o fino a quando il prodotto a base di uova è impostato, mescolando di tanto in tanto. Top con formaggio; coprire. Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cucchiaio su tortillas. Piegare in lati opposti di ogni tortilla, poi arrotolare stile burrito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.