Blueberry Bake
Blueberry Bake potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 11 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Se hai succo di limone, latticello magro, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono No Cuocere Cheesecake ai mirtilli, No Cuocere Cheesecake ai mirtilli, e Blueberry Brunch Bake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Per preparare il condimento dei biscotti: in una ciotola media unire la farina, il lievito, il bicarbonato e 1 cucchiaio di zucchero.
Mescolare bene poi mescolare in latticello solo fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi e pasta forma una palla. Accantonare.
Per fare il ripieno di bacche: in una grande casseruola unire il miele, 1 cucchiaio di zucchero, amido di mais, cannella, acqua e succo di limone.
Mescolare fino a che liscio, quindi aggiungere le bacche. Cuocere a fuoco medio, mescolando delicatamente, fino a addensare (circa 10 minuti). Spoon berry miscela in un 8x11 pollici antiaderente casseruola piatto.
Goccia pasta biscotto sulla miscela di bacche da cucchiaini.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.