Bloody Mary a cucchiaio
Spoonable Bloody Marys è un glutine bevanda. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 87 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, costole di sedano, gelatina in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bloody Mary, Bloody Mary, e Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina su 1 tazza di succo di pomodoro e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Impostare la casseruola a fuoco moderato e mescolare fino a quando il succo è caldo e la gelatina si è sciolta completamente, circa 4 minuti; non lasciare che il succo diventi troppo caldo.
Versare il succo in un misurino di vetro e mescolare le restanti 2 1/2 tazze di succo di pomodoro e la vodka. Condire con sale, pepe e la salsa Worcestershire, quindi versare in bicchieri di whisky. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore o durante la notte.
In un frullatore, purea il sedano con il succo di limone. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine e condire con sale. Coprire il succo di sedano e conservare in frigorifero.
In una ciotola media, montare la panna fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la salsa piccante, condire con sale e frusta fino a quando non è ferma. Coprire e conservare in frigorifero.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di sedano ad ogni bicchiere di gelatina di pomodoro. Top con cucchiaini colmi di crema di peperoncino e il basilico sminuzzato.
Servire con piccoli cucchiai.