Blondies albicocca
Blondies albicocca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, metà di albicocca, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Albicocca Mandorla Blondies, Senza latticini Albicocca Carruba Blondies, e Albicocca Cioccolato Bianco e Noci di Macadamia Blondies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Imburrare una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici. In una piccola ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, sale e pepe.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere il burro con lo zucchero di canna e la vaniglia a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere le albicocche, le gocce di cioccolato e le mandorle, quindi battere gli ingredienti secchi.
Usando una spatola, raschiare l'impasto nella padella preparata, premendolo in uno strato uniforme.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 45 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate.
Lasciate raffreddare completamente.
Tagliare in quadrati da 2 pollici.