I Blondies al cioccolato bianco ripieni di ciliegie potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cocco, conserve di ciliegie, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Bianco-Cherry Blondies, Ciliegia-Mandorla Marrone Burro Blondies con gocce di cioccolato bianco e fondente, e Cherry Chunk cioccolato Blondies con glassa di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso, mescolando solo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere le uova ad alta velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Mescolare la miscela di cioccolato bianco e l'estratto di mandorle, mescolando fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Estratto Di Mandorle
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere la farina e il sale, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Stendere la metà della pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Sciogliere 1/2 tazza di conserve di ciliegie in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Distribuire uniformemente su blondies parzialmente cotti in padella. Mescolare insieme cocco, restante 1 tazza di cioccolato bianco bocconcini, e restante metà della pastella; si sviluppa su conserve di ciliegie fuso, diffondendo ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Conserve Di Ciliegie
Cocco
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere la pastella con 1/2 tazza di mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
10
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
11
Tagliare in barre.
12
Nota: Per congelare, avvolgere strettamente le barre cotte in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Mettere in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sacchetto di tenuta, e congelare fino a 2 mesi.
14
Lasciare scongelare a temperatura ambiente prima del taglio.
15
Blondies al cioccolato bianco al lampone: sostituire 1/2 tazza di conserve di lamponi senza semi per conserve di ciliegie. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Conserve Di Ciliegie
Cioccolato Bianco
Lamponi
16
Blondies al cioccolato bianco ripieno di albicocche: sostituire 1/2 tazza di conserve di albicocche per conserve di ciliegie. Procedere con la ricetta come indicato.