Blitz Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blitz Torte una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 526 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Linzer Blitz Torte, Noce Blitz Torte, e Blitz di gamberetti.
Istruzione
Ungere due teglie da 8 pollici con olio vegetale e foderare con carta cerata. Ungere la carta cerata con olio vegetale. Mettere da parte le tortiere.
Crema di burro in una grande ciotola; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte e la vaniglia.
Setacciare insieme la farina e il lievito.
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di tuorlo, 1/4 di tazza alla volta; piegare con cura. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tortiere preparate; mettere da parte.
Sbattere 5 albumi (a temperatura ambiente) fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero.
Distribuire la miscela di meringa uniformemente sulla pastella nelle tortiere preparate, sigillando i bordi delle padelle.
Cospargere la parte superiore di ciascuno con mandorle a fette e cannella.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti in tortiere lontano da correnti d'aria.
Invertire uno strato di meringa al forno sul rack di raffreddamento; rimuovere la carta cerata. Immediatamente posto su un piatto da portata, lato inferiore verso il basso.
Stendere la parte superiore dello strato con un quarto di panna montata. Invertire lo strato rimanente sul rack di raffreddamento; rimuovere la carta cerata.
Mettere sopra la panna montata, lato inferiore verso il basso.
Spalmare i lati con la panna montata rimanente. Raffreddare accuratamente. Affettare e servire su singoli piatti da portata.