Blazing Buffalo-Insalata di gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Blazing Buffalo-Gamberetti insalata una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, gamberetti, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Blazing morsi di bufalo, Insalata di gamberi di bufala, e Insalata di gamberi di bufala per ricette simili.
Istruzione
Unire il latticello, la panna acida, l'aceto di sidro di mele, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio in una ciotola; mescolare bene e condire con sale e pepe. Raffreddare per 30 minuti.
Toss lattuga, carote, sedano e scalogno con latticello spogliatoio in una grande ciotola.
Mettere in una ciotola da portata.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio e burro. Quando il burro sfrigola, aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando opaco, circa 4 minuti.
Aggiungere la salsa al bufalo, mescolare per ricoprire i gamberetti e cuocere 1 minuto in più.
Versare gamberetti e salsa sull'insalata.