Blanquette di vitello

Blanquette di vitello
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Blanquette di vitello una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 773 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli carote, tagliatelle, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Blanquette di vitello, Blanquette de Veau, e Marsala di vitello.

Istruzione

1
Versare il brodo e il vino in una grande casseruola, quindi aggiungere tutte le verdure tranne i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Tagliare la carne di vitello con il grasso in eccesso e tagliarla a cubetti di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Aggiungere in padella con i funghi. Tornare a cuocere a fuoco lento, condire bene, quindi cuocere per 20 minuti fino a quando la carne è solo tenera; consentire più a lungo se non lo è. Lo stufato può essere raffreddato e raffreddato o congelato in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Quando si è pronti a servire, sbattere insieme i tuorli e la panna. Riportare lo stufato a fuoco lento, mescolare il rafano o la senape, mescolare vivacemente i tuorli e la panna, quindi mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi leggermente. Fare attenzione a non surriscaldarsi o la miscela si caglierà. Mescolare il burro, togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Controllare di nuovo il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo lessate le tagliatelle secondo le istruzioni della confezione circa 3 minuti per la pasta fresca, fino a 10 minuti per quella secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
TagliatelleTagliatelle
7
Scolare e condire con un po ' di burro. Fare in un barile di pasta (vedi sopra a destra) o semplicemente dividere tra sei piatti riscaldati. Spoon la Blanquette di vitello in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Fare un' barile ' di tagliatelle alla Gordon: Raccogliere alcuni fili di pasta, scavando una forchetta nella pentola 3-4 volte. Sollevare la pasta in modo che i fili pendono liberi e premere contro il lato della padella. Quindi, tenendo con le dita (pulite), inizia a torcere la pasta in una forma a botte, spingendo indietro contro il lato della padella una o due volte per pulire. Quando tutti i fili sono avvolti, punta la forchetta al centro di un piatto e spingi delicatamente la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista