Bistrot Colazione Panini

Bistro Breakfast Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1242 calorie. Se hai mela, pepe, formaggio brie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Bistrot Panini alla Mela, Bistrot Colazione Burger, e Guest Post: Colazione Bistro francese di uova e verdure.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le uova; cuocere e mescolare fino a quando set.
Mettere le uova su due fette di pane; cospargere di sale e pepe.
Strato con formaggio, mela, pancetta, spinaci e pane rimanente. Burro esterni di panini.
Cuocere su un creatore di panini o griglia interna per 3-4 minuti o fino a quando il pane è rosolato e formaggio è sciolto.