Bistecche T-Bone con Texas Toast
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche T-Bone con Texas Toast una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1058 calorie, 73g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Bistecche alla griglia, e Bistecche alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola casseruola, sciogliere il burro con l'aglio.
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Spennellare la cipolla con olio e condire con sale e pepe. Grill finché sono teneri, 6 minuti. Grigliare il pane fino a tostarlo e spennellare con il burro all'aglio.
Servire le bistecche con le cipolle alla griglia e Texas toast.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.