Bistecche Murphy

Bistecche Murphy
Le bistecche Murphy potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale, aglio a bulbo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bistecca Murphy, Violet Murphy's Southern Hotcakes, e I cani sciatti di Marc Murphy per ricette simili.

Istruzione

1
Separare il bulbo d'aglio in chiodi di garofano e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
2
Tagliare a strisce longitudinali.
3
Usando un coltello affilato, fai dei buchi nella bistecca. Riempire i buchi con strisce di aglio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PugnoPugno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Preriscaldare la griglia per il calore caldo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere bistecche ripiene sulla griglia calda, lato aglio verso l'alto. Cuocere per 4-5 minuti, girare e condire con sale e pepe. Continuare la cottura fino al termine, altri 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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