Bistecche di Tonno Siciliano con Couscous

Bistecche di tonno siciliano con Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.96 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di pinoli, capperi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di Tonno Siciliano in Salsa di Cipolla, Bistecche fresche di tonno su un letto di Couscous, e Gamberetti Siciliani e Couscous di Michael Lomonaco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cappotto all'interno del sacchetto del forno con spray da cucina.
Posizionare il sacchetto su una grande teglia poco profonda.
Unire il brodo e i successivi 11 ingredienti (brodo attraverso i pomodori) in una grande ciotola e mescolare il couscous.
Mettere la miscela di couscous nel sacchetto del forno preparato.
Mettere il tonno sulla miscela di couscous. Piegare il bordo della borsa per sigillare.
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a quando il pesce è medio-raro o desiderato grado di cottura.
Tagliare la borsa con un coltello affilato e staccare la pellicola.
Cospargere con i pinoli tostati e 1 cucchiaio di prezzemolo.