Bistecche di tonno al basilico e pomodoro

Basilico-pomodoro Tonno bistecche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 216 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, bistecche di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche di tonno al basilico e Pomodoro, Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico, e Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le bistecche di tonno; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire in una teglia da carne.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Coprire con foglie di basilico. Top con pomodoro e formaggio. Broil 4-6 in. dal fuoco per 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.