Bistecche di salmone in camicia con salsa di yogurt e aneto
Bistecche di salmone in camicia con salsa di yogurt-aneto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche di salmone in camicia con limone Cetriolo Salsa di yogurt, Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt, e Bistecche di salmone con salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire il brodo di pollo, la cipolla e il sedano. Portare a ebollizione e cuocere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mentre il brodo sta bollendo, frullare lo yogurt, il succo di limone e l'aneto in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Brodo
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire il salmone su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
4
Aggiungere alla padella con miscela di brodo; coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Braccare fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi quando viene spinto con una forchetta, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sollevare il salmone dal brodo con le pinze o un mestolo forato e servire caldo con un generoso ciuffo di salsa di aneto.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.