Bistecche di Salisbury

Bistecche di Salisbury
La ricetta Le bistecche di Salisbury possono essere preparate in circa 35 minuti . Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 162 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa Worcestershire, riso, acqua e pepe. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di Salisbury , Bistecche di Salisbury – 3 punti e Bistecche di Salisbury con salsa .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la cipolla, il riso, il sale, il pepe e l'albume. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare delicatamente. Formare in due 4-1/2 pollici. x 2 pollici polpette ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una padella larga, rosolare le polpette in 1-1/2 cucchiaino di olio per 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere e mettere da parte; drenare i gocciolamenti.
4
Nella stessa padella, cuocere i funghi nell'olio rimasto finché saranno teneri. Mescolare il brodo e la salsa Worcestershire. Riporta le polpette nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il riso sarà tenero e la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere le polpette; tenere caldo.
6
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nei succhi di padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con polpette.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La bottiglia di vino NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottiglia di vino
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottiglia di vino
La sua ricca miscela offre una vibrante sensazione fruttata in bocca con un finale frizzante e effervescente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista