Bistecche di Porterhouse alla griglia con insalata verde mista

Bistecche di Porterhouse alla griglia con insalata verde mista
Bistecche alla griglia Porterhouse con insalata verde mista è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai acqua, olio d'oliva, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Bistecche di Porterhouse alla griglia con insalata verde mista, Bistecche alla griglia, e Insalata verde mista alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di acciughe con aceto in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in una ciotola. Se la medicazione è troppo spessa, frullare in acqua 1 cucchiaino alla volta per diluire alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pat bistecche asciugare e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
5
Scaldare una padella griglia increspato oliato a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi bistecche griglia, in lotti, se necessario, fino a ben rosolato su entrambi i lati, circa 14 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Trasferire le bistecche in una teglia poco profonda e arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nella parte più spessa della carne (non toccare l'osso) registra 52°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire le bistecche su un tagliere, riservando i succhi di carne in padella e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
8
Toss verdi, prezzemolo e olive con abbastanza condimento per cappotto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
VerdeVerde
OlivaOliva
9
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
10
Condire con succhi di padella riservati o vinaigrette rimanenti e servire con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista