Bistecche di Porterhouse alla griglia con insalata verde mista
Bistecche alla griglia Porterhouse con insalata verde mista è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai acqua, olio d'oliva, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Bistecche di Porterhouse alla griglia con insalata verde mista, Bistecche alla griglia, e Insalata verde mista alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Purea di acciughe con aceto in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire in una ciotola. Se la medicazione è troppo spessa, frullare in acqua 1 cucchiaino alla volta per diluire alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Pat bistecche asciugare e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
5
Scaldare una padella griglia increspato oliato a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi bistecche griglia, in lotti, se necessario, fino a ben rosolato su entrambi i lati, circa 14 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
6
Trasferire le bistecche in una teglia poco profonda e arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nella parte più spessa della carne (non toccare l'osso) registra 52°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Teglia Da Forno
Forno
7
Trasferire le bistecche su un tagliere, riservando i succhi di carne in padella e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Padella
8
Toss verdi, prezzemolo e olive con abbastanza condimento per cappotto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Verde
Oliva
9
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
10
Condire con succhi di padella riservati o vinaigrette rimanenti e servire con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.