Bistecche di Delmonico con Cipolle Balsamiche e salsa di bistecca
Delmonico Bistecche con Cipolle Balsamiche e salsa di Bistecca è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le cipolle sbucciate, la miscela di condimenti per bistecche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino, Bistecche alla griglia con Cipolle balsamiche, e Bistecche al pepe multicolore con cipolle balsamiche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella pesante o una padella a fuoco alto. Pulire la griglia calda o la piastra con olio extra vergine di oliva. Cuocere le bistecche 6 minuti su ciascun lato per cottura media, 8 minuti per medio bene. Condite le bistecche con il condimento della bistecca o salate e pepate e rimuovetele in un piatto caldo per far riposare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
2
Scaldare una padella antiaderente medio a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide e dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere l'aceto balsamico nella padella e girare le cipolle in aceto fino a quando l'aceto cuoce via e glassa le cipolle di un colore marrone scuro, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere l'olio, l'aglio e le cipolle e soffriggere 5 minuti fino a quando i pezzi di cipolla sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungere lo sherry alla padella e unire con le cipolle. Mescolare in salsa di pomodoro e Worcestershire e condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, top bistecche con cipolle e condire un po ' di salsa di bistecca giù sopra la parte superiore, riservando metà della salsa di passare a tavola.