Bistecche di cavolfiore con mais speziato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le bistecche di cavolfiore con mais speziato potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai capperi, cavolfiori, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Paprika speziata Bistecche di cavolfiore, Bistecche di cavolfiore, e Bistecche di cavolfiore con Harissa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare tre fette centrali da 3/4 pollici di spessore da ogni testa di cavolfiore per formare " bistecche."Riserva il cavolfiore rimanente per un altro uso.
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere il mais finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e raffreddare, quindi tagliare i chicchi dalle pannocchie.
In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il cile e cuocere a fuoco moderatamente alto per 30 secondi.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto. Mescolare il mais e capperi e condire con sale e pepe nero.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Aggiungere 3 bistecche di cavolfiore e condire con sale. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 3 minuti per lato; trasferire su una grande teglia bordata. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e 3 bistecche di cavolfiore.
Premere la miscela di mais e scalogno negli spazi tra le cimette di cavolfiore.
Cuocere le bistecche di cavolfiore per 25 minuti, finché sono teneri e riccamente dorati.