Bistecche con Salsa Balsamico-senape

Bistecche con salsa balsamico-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 539 calorie, 46g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai aceto balsamico, bistecche a strisce, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Acero-Senape-Bistecche Balsamiche Glassate con formaggio blu-Coriandoli di Pecan, Bistecche di prosciutto con salsa balsamica alle Ciliegie, e Bistecche di bisonte con salsa balsamica di Fichi per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.