Bistecche con cipolle glassate alla melassa

Le bistecche con cipolle glassate alla melassa sono una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 266 calorie. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È perfetto per San Valentino. Vai al negozio e prendi melassa, cipolla, bistecche di controfiletto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 40%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di maiale glassate con melassa, senape e rum con burro di mele saporito e foglie di salvia fritte, cipolle al forno con melassa e cipolle brasate bianche - cipolle glassate.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; scolare, riservando 1-1/2 cucchiaini di gocce in padella e 1-1/2 cucchiaini di gocce in una piccola ciotola. Metti da parte la ciotola.
Cospargere le bistecche con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Nella padella, cuocere le bistecche a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, il termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Rimuovere e tenere al caldo.
Aggiungi la cipolla e i gocciolamenti riservati nella padella; rosolare finché sono teneri.
Aggiungere aceto, melassa e sale e pepe rimanenti; calore attraverso.
Servire il composto di cipolle con le bistecche; cospargere con pancetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.