Bistecche a taglio grosso scottate in padella imbastite al burro

Bistecche a taglio grosso scottate in padella imbastite al burro
Burro-imbastito Pan-scottato bistecche di spessore-taglio è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Gravi mangia. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, olio di canolan, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di costine imbastite al burro, e Bistecche di halibut imbastite al burro con capperi.

Istruzione

1
Asciugare accuratamente la bistecca con carta assorbente. Condire abbondantemente su tutti i lati (bordi compresi) con sale e pepe (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa a fondo pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con cura la bistecca e cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando una crosta marrone dorato pallido inizia a svilupparsi, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il burro, erbe (se si utilizza) e scalogno (se si utilizza) per la padella e continuare a cuocere, lanciando bistecca di tanto in tanto, e bagnando eventuali punti luce con burro schiumogeno. Se il burro inizia a fumare eccessivamente o la bistecca inizia a bruciare, ridurre il calore a medio. Per imbastire, inclinare leggermente la padella in modo che il burro si raccolga con la maniglia. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere il burro e versarlo sopra la bistecca, mirando a punti luce. Continua a lanciare e imbastire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del lato del filetto registra da 120 a 52° per medie rare o130 per medie, da 8 a 10 minuti in totale. Trasferire immediatamente la bistecca in una grande piastra a prova di calore e versare sopra i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate riposare 5-10 minuti. Scolpire e servire.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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