Bistecche a taglio grosso scottate in padella imbastite al burro

Burro-imbastito Pan-scottato bistecche di spessore-taglio è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Gravi mangia. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, olio di canolan, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di costine imbastite al burro, e Bistecche di halibut imbastite al burro con capperi.
Istruzione
Asciugare accuratamente la bistecca con carta assorbente. Condire abbondantemente su tutti i lati (bordi compresi) con sale e pepe (vedi nota sopra).
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa a fondo pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con cura la bistecca e cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando una crosta marrone dorato pallido inizia a svilupparsi, circa 4 minuti in totale.
Aggiungere il burro, erbe (se si utilizza) e scalogno (se si utilizza) per la padella e continuare a cuocere, lanciando bistecca di tanto in tanto, e bagnando eventuali punti luce con burro schiumogeno. Se il burro inizia a fumare eccessivamente o la bistecca inizia a bruciare, ridurre il calore a medio. Per imbastire, inclinare leggermente la padella in modo che il burro si raccolga con la maniglia. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere il burro e versarlo sopra la bistecca, mirando a punti luce. Continua a lanciare e imbastire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del lato del filetto registra da 120 a 52° per medie rare o130 per medie, da 8 a 10 minuti in totale. Trasferire immediatamente la bistecca in una grande piastra a prova di calore e versare sopra i succhi di padella.
Lasciate riposare 5-10 minuti. Scolpire e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.