Bistecche a costine sud-ovest

Southwest Rib - Eye bistecche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 285 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi un.1. salsa originale, aglio, bistecche di manzo rib-eye, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche Ribeye sud-ovest, Bistecche di Salisbury in stile sud-ovest, e Chili's Southwestrollrolls-godetevi questo ristorante preferito ovunque. Questi involtini di uova in stile sud-ovest sono deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mescolare i primi 4 ingredienti.
Bistecche alla griglia 4 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F), spazzolando generosamente con miscela di salsa di bistecca.
Tagliare ogni bistecca a metà per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.