Bistecche a costine disossate con Killa ' Chimichurri e montagne di funghi con Chipotle fumoso e spinaci appassiti
Bistecche a costine disossate con Chimichurri di Killa e montagne di funghi con Chipotle fumoso e spinaci appassiti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1185 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.77 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Testa al negozio e raccogliere foglie di salvia, chipotle in adobo, steli foglie di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Bistecche affumicate con salsa Chimichurri, Insalata di spinaci appassiti con funghi balsamici, e Smoky Mountain Lattuga appassita per ricette simili.
Istruzione
1
Pat costola - occhi asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Manzo
2
Irrorare l'olio extra vergine di oliva su ogni lato delle bistecche, quindi condirle con la miscela di condimento alla griglia e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Preparare chimichurri: ammucchiare le erbe insieme e tritare finemente. Tritare grossolanamente 2 spicchi d'aglio, riservando un grosso spicchio lasciato incrinato lontano dalla pelle ma intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Aneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio tritato grossolanamente alle erbe e macinarle insieme, tagliandole ancora più bene, quindi trasferirle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere le cipolle rosse tritate finemente e la scorza di 1 limone. Una volta che il limone è stato zested, tagliarlo a spicchi e riserva. Alle erbe e cipolle, aggiungere 3 cucchiai (bulbo oculare) aceto di vino rosso, una spruzzata d'acqua e circa 1/3 tazza di olio extravergine di oliva. Mescolare per unire i chimichurri e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Impareggiabili D'argento
Chimichurri
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Riempire lavandino o grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Rimuovere i gambi dagli spinaci e aggiungere all'acqua. Agitare le foglie per rilasciare la grana attaccata alle foglie. Ripeti questo processo, testando le foglie mentre vai finché non sono prive di sabbia. Asciugare in un filatore di insalata o su strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Filatore Di Insalata
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, quindi aggiungere il chipotle in abobo, cipolle affettate e funghi. Se si utilizza chipotle in polvere, aggiungere cipolle e funghi prima poi condire con la polvere. Cuocere i funghi e le cipolle, mescolando frequentemente, 10 minuti. Non aggiungere sale e pepe il sale estrae liquido dai funghi, rallentando il processo di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Scaldare una padella dal fondo pesante e scottare le bistecche per circa 4 a 5 minuti su ogni lato per medio raro a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere 2 minuti per cottura medio-media. Una volta cotta, lasciare riposare la carne 5 o 10 minuti per ridistribuire il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Una volta che i funghi sono teneri, tritare grossolanamente gli spinaci e piegare nella padella a grappoli fino a quando appassito e incorporato completamente. Condire il composto con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Char pane sotto la griglia, strofinare con il restante spicchio d'aglio, imburrare il pane e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Aneto Fresco, Colto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
14
Mettere il pane tostato su piatti e top ogni fetta con una bistecca intera. Il pane catturerà i succhi di carne mentre cenate. Top le bistecche con qualche frullato di Worcestershire e cucchiai generosi di chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Chimichurri
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Servire "montagne" di funghi affumicati e spinaci accanto alle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.