Bistecca svizzera al forno con patate

La bistecca svizzera al forno con patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 493 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di pomodori in scatola, bistecca di manzo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca svizzera al forno, Bistecca svizzera di Karen (piano cottura, pentola di coccio o forno), e Prosciutto e patate svizzere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, disporre la carne in un unico strato. Top con carote e cipolla.
In una ciotola media, mescolare pomodori e sugo; cucchiaio su manzo e verdure. Coprire con un foglio; cuocere 2 ore.
In 3-quart casseruola, fare entrambi i sacchetti di patate come indicato sulla scatola con acqua, latte e burro. Mescolare nell'uovo fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere la teglia dal forno. Scoprire; cucchiaio o tubo di patate miscela su miscela calda. Tornare al forno; cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando le patate sono impostati e marrone chiaro dorato.