Bistecca speziata con patate arrosto e cipolle
Questa ricetta senza glutine serve 39 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di cipolle, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale speziato con patate arrosto e cipolle verdi, Scalogno-bistecca strofinato con patate arrosto e cipolle sottaceto, e Patate e cipolle speziate.
Istruzione
Mescolare peperoncino in polvere, origano e 1/2 cucchiaino. pepe nero; strofinare su entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 218°.
Unire patate, cipolle, aglio, olio e pepe nero rimanente.
Mettere in una padella poco profonda foderata di carta stagnola.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando le patate sono dorate e le cipolle sono tenere, mescolando dopo 25 min.
Tritare finemente il pepe chipotle; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere panna acida, salsa barbecue e 1-1 / 2 cucchiaini. della salsa adobo riservata; mescolare bene. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Griglia di calore. Bistecca alla griglia da 5 a 7 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F), spazzolando con il restante 1 cucchiaio. salsa adobo riservata per l'ultimo minuto di grigliate su ciascun lato.
Togliere la carne dalla griglia; lasciare riposare 10 min.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire con patate, cipolle e salsa di panna acida.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.