Bistecca, Shiitake e Bok Choy Saltate in padella

Bistecca, Shiitake, e Bok Choy Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla sottile, bistecca di fianco, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Bambino bok choy e funghi shiitake mescolare friggere, e Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Unire zenzero, aglio, salsa di soia, 2 cucchiaini di amido di mais, olio e pepe rosso schiacciato in una grande borsa con zip; aggiungere la bistecca alla borsa. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Coprire la padella con lo spray da cucina e aggiungere funghi, cipolla e peperone alla padella. Cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenero; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere bok choy alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente appassito; aggiungere alla ciotola; tenere in caldo.
Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere metà della miscela di bistecca in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in una grande ciotola; tenere in caldo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di bistecca rimanente in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere alla ciotola; tenere in caldo.
Unire il brodo e i restanti 2 cucchiaini di amido di mais, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla padella, raschiando pan per allentare i bit dorati. Portare ad ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente. Ritorno bistecca e verdure in padella; toss delicatamente a cappotto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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