Bistecca rustica con salsa cremosa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca paese fritto con salsa cremosa sugo una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai pomodori in scatola, latte, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Paese Bistecca fritta con sugo, Paese Bistecca fritta con sugo, e Paese bistecca fritta con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latte e l'uovo in una ciotola media. Mescolare insieme farina e peperoncino condimento pacchetto in una ciotola poco profonda. Immergere le bistecche nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Friggere le bistecche in olio bollente a fuoco medio-alto in una padella grande 4-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia in una vaschetta di gelatina. Tenere le bistecche calde in un forno 225.
Mescolare in pomodori scolati e non drenati e peperoncini verdi, e cuocere 1 a 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Sbattere in crema. Portare a ebollizione, sbattere costantemente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.