Bistecca ' N ' Zuppa di verdure

Se hai circa 35 minuti da spendere in cucina, Bistecca ' N ' Zuppa di verdure potrebbe essere un tremendo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per valentin day. Una miscela di cipolla, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Zuppa di bistecca di verdure, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Kansas City Bistecca e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne e la cipolla in olio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare le patate, le carote e i piselli.
Aggiungere il brodo, acqua, aceto, prezzemolo, erba cipollina, basilico, timo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.