Bistecca Lo Mein richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 242 calorie, 21g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano granuli di brodo di manzo, spicchio d'aglio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca Lo Mein, Bistecca Lo Mein, e Pancit canton (alias lo mein o chow mein).
Istruzione
1
Congelare la bistecca solo fino a quando ferma; fetta diagonalmente attraverso il grano in 1/4-in. striscioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
Unire l'amido di mais, brodo, acqua e salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In un wok o una padella grande, scaldare l'olio su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere carne e aglio; soffriggere fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rimuovere la carne su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il cavolo, le carote, la cipolla, i funghi, il sedano e le cipolle verdi; soffriggere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere i baccelli di piselli e le castagne d'acqua; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
8
Aggiungi carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Mescolare la miscela di brodo e versare in padella; cuocere e mescolare fino a quando addensato. Mescolare delicatamente gli spaghetti e scaldarli per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.