La ricetta Greek Steak Pitas potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pitas, aceto di vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Bistecca greca Pitas, Insalata di pesto e bistecca greca Pitas, e Pitas bistecca greca con salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca al sacchetto. Marinare 3 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Cospargere la bistecca con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere la bistecca; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Lasciate riposare 2 minuti.
8
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Tornare padella per riscaldare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il succo, l'aglio e gli spinaci; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
11
Togliere dal fuoco; aggiungere il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Spoon 2 cucchiai di spinaci miscela in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
13
Mettere 1 cucchiaio di cipolla, 3 fette di cetriolo, e 1 1/2 once bistecca in ogni metà pita; cospargere 1 cucchiaio di formaggio in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1
Unire 1 tazza di ceci in scatola sciacquati e scolati, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di tahini (pasta di semi di sesamo tostati), 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe rosso macinato in un robot da cucina; processo fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tahini
Ceci In Scatola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Servire con fette di peperone rosso e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.