Bistecca e fagioli Chili

Bistecca e fagioli Chili
Bistecca e fagioli Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1,5 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 415 calorie, 27g di proteine, e 13g di grasso ogni. Una miscela di formaggio cheddar, cipolla in polvere, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Crock-Pot Bistecca e peperoncino di fagioli, Bistecca Slow-Cooker e peperoncino di fagioli neri, e Bistecca Slow-Cooker e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la carne e la bistecca a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i fagioli, la zuppa e i condimenti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando denso e frizzante.
4
Guarnire con formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista