Bistecca Dita & Sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare dita bistecca e sugo una prova. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale condito, farina, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca dita e sugo, Dita di bistecca al forno, e Pollo fritto bistecca dita.
Istruzione
Unire la farina, il sale condito, il pepe e la caienna in un piatto.
Sbattere insieme latte e uova in un piatto separato. Per impanare la carne, prima dragare nella farina, quindi immergere rapidamente nella miscela di uova, quindi rimettere nella farina per rivestire su entrambi i lati. Continuare fino a quando tutta la carne è impanata.
Scaldare l'olio di canola con 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le strisce di bistecca 4 o 5 alla volta, girando a metà. Quando è dorato, togliere dalla padella a un piatto foderato di carta assorbente. Continuare fino a quando tutta la carne è fatta. Coprire liberamente con un foglio per mantenere warm.To prepara il sugo, versa tutto il grasso dalla padella.
Aggiungere 1/4 tazza di grasso di nuovo in, poi cospargere su 2 a 4 cucchiai di miscela di farina (o si può usare la farina fresca.)
Frullare il composto fino a quando non diventa una pasta (aggiungere altra farina se necessario) e cuocere la pasta a fuoco medio-basso fino a quando non è ben dorata.
Versare il latte, sbattendo costantemente. Lasciare che il sugo di cuocere e addensare, sbattere regolarmente e l'aggiunta di più latte se sembra troppo spessa destra fuori del blocco. Condire il sugo con sale e pepe.
Servire le dita di bistecca con sugo e insalata. Gnam!
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Grgich Hills Estate Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.