Bistecca di Salisbury con sugo di funghi

Bistecca di Salisbury con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Salisbury con sugo di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, crema condensata di zuppa di funghi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury e sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, 1/4 di zuppa di funghi, briciole di pane, uova, cipolle e condimento di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare accuratamente e formare 4 tortini ovali.
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio-alto. Tortini marroni su entrambi i lati e trasferimento su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il burro rimanente e il cognac (togliere la padella dal fuoco quando si aggiunge il cognac.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Rosolare i funghi per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere il brodo di manzo e frullare nel sugo mescolare fino a che liscio. Mescolare la zuppa di funghi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Tornare tortini di padella e cucchiaio sugo sopra la parte superiore. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Servire bistecche Salisbury e sugo di funghi su riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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