Bistecca di Salisbury con sugo di funghi

Bistecca di Salisbury con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Salisbury con sugo di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, crema condensata di zuppa di funghi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury e sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, 1/4 di zuppa di funghi, briciole di pane, uova, cipolle e condimento di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare accuratamente e formare 4 tortini ovali.
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio-alto. Tortini marroni su entrambi i lati e trasferimento su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il burro rimanente e il cognac (togliere la padella dal fuoco quando si aggiunge il cognac.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
CognacCognac
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rosolare i funghi per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6
Aggiungere il brodo di manzo e frullare nel sugo mescolare fino a che liscio. Mescolare la zuppa di funghi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Tornare tortini di padella e cucchiaio sugo sopra la parte superiore. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire bistecche Salisbury e sugo di funghi su riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista