Bistecca di Salisbury con funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Salisbury con funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, farina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior bistecca Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente il manzo, l'uovo, la cipolla, le briciole di cracker, la salvia, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe in una grande ciotola usando le mani. Dividere in 4 parti uguali e formare in tortini ovali, di circa 1/2 pollice di spessore.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e cuocere i funghi fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare la salsa Worcestershire, e sale e pepe a piacere, raschiando eventuali pezzi dorati.
Cospargere la farina e mescolare, quindi mescolare in 2 1/2 tazze di acqua calda e fate sobbollire fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, roteando per combinare.
Restituire le polpette e gli eventuali succhi dal piatto alla padella. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa e le polpette sono cotte attraverso, circa 2 minuti.
Cospargere di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Servire con tagliatelle, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos