Bistecca di Salisbury con funghi

Bistecca di Salisbury con funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Salisbury con funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, farina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior bistecca Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare delicatamente il manzo, l'uovo, la cipolla, le briciole di cracker, la salvia, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe in una grande ciotola usando le mani. Dividere in 4 parti uguali e formare in tortini ovali, di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e cuocere i funghi fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare la salsa Worcestershire, e sale e pepe a piacere, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere la farina e mescolare, quindi mescolare in 2 1/2 tazze di acqua calda e fate sobbollire fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, roteando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Restituire le polpette e gli eventuali succhi dal piatto alla padella. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa e le polpette sono cotte attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
9
Servire con tagliatelle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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