Bistecca di pollo fritto con sugo bianco 2
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare bistecca di pollo fritto con sugo bianco 2 una prova. Una porzione contiene 1187 calorie, 66g di proteine, e 57g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe di cayenna, bistecca rotonda, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo fritto Bistecca & sugo, Bistecca di pollo fritto con sugo, e Pollo fritto Bistecca & sugo per ricette simili.
Istruzione
Per la bistecca di pollo fritto: Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Tagliare la bistecca in 4 parti uguali.
Unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, la caienna, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola. Dividere tra due piatti da forno.
Mettere il latticello in una teglia media, aggiungere la metà rimanente delle spezie e condire con sale e pepe nero.
Dragare i pezzi di bistecca pochi alla volta nel primo piatto di farina condita e tamponare l'eccesso. Quindi immergere nel latticello e lasciare che l'eccesso si scarichi. Dragare nel secondo piatto di farina condita e tamponare l'eccesso.
Mettere i pezzi di bistecca su una teglia da forno su una teglia mentre l'olio si riscalda.
Mettere 1 pollice di olio in una grande padella di ghisa fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro.
Aggiungere la bistecca, 2 pezzi alla volta, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale. Ripetere con la carne rimanente.
Trasferire la carne su una griglia posta su una teglia e metterla in forno per tenerla al caldo mentre si prepara il sugo.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella, lasciando i pezzi croccanti dall'impanatura.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante.
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Riportare la padella alla stufa a fuoco medio.
Sbattere la farina nella padella e lasciare cuocere per 1 minuto. Lentamente sbattere nel latte caldo e continuare a cuocere, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato. Mescolare la panna e il timo e condire con sale e molto pepe nero.
Servire 1 pezzo di bistecca a persona mestolo con un po ' del sugo e guarnito con alcuni pezzi di pancetta.
Guarnire con rametti di timo e prezzemolo.