Bistecca di pollo fritto con sugo
Bistecca di pollo fritto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi latticello, farina, bistecca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto Bistecca & sugo, Bistecca di pollo fritto con sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 pacchetto mix di condimento per l'insalata, farina e pepe, a piacere, in un grande sacchetto di plastica. Accantonare.
Unire un altro mix di condimenti per insalata, uova e 2 tazze di latticello in una ciotola poco profonda. Immergere le bistecche nella miscela di latticello.
Rimuovere 1 bistecca e gettare in miscela di farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e immergere nuovamente nella miscela di latticello. Tornare alla miscela di farina e lanciare. Ripetere il processo per le bistecche rimanenti.
Calore 1/2 pollici strato di olio in una grande padella di ghisa a 350 gradi F.
Mettere 2 bistecche nella padella alla volta. Cuocere per 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Per preparare il sugo, unire 1 tazza di latticello, brodo di pollo e pacchetto di sugo in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco medio e mescolare bene. Top bistecche con sugo e servire con purè di patate e sugo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc