Bistecca di New York in crosta di Java con glassa robusta

Bistecca di New York in crosta di Java con glassa robusta
La bistecca newyorkese in crosta di Java con glassa robusta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Per $ 3,89 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 9 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Questa ricetta piace a 286 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pepe di cayenna, bistecche di New York e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta fondente con glassa di birra scura, Bistecca di New York alla griglia con salsa di bistecca alla birra e melassa e Torta di birra scura al cioccolato con glassa di formaggio cremoso.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Unisci caffè, pepe in grani, 1/4 di tazza di zucchero di canna, sale, aglio, pepe di cayenna e paprika in una piccola ciotola. Premere saldamente sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciare riposare le bistecche, coperte, per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Per cucinare, scaldare l'olio in una padella larga fino quasi a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungi le bistecche e rosola 2 o 3 minuti su ciascun lato. Non sovraffollare la padella. Se necessario, utilizzare 2 pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere le bistecche su una teglia e terminare la cottura in forno fino alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere su un tagliere o un piatto e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Nel frattempo portare a ebollizione la birra scura in un pentolino e farla ridurre di circa 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco e mantecare con il burro e 2 cucchiai di zucchero di canna. Dopo che le bistecche si sono riposate, versare i succhi del tagliere nella salsa e servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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