Bistecca di New York in crosta di Java con glassa robusta

La bistecca newyorkese in crosta di Java con glassa robusta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Per $ 3,89 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 9 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Questa ricetta piace a 286 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pepe di cayenna, bistecche di New York e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta fondente con glassa di birra scura, Bistecca di New York alla griglia con salsa di bistecca alla birra e melassa e Torta di birra scura al cioccolato con glassa di formaggio cremoso.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unisci caffè, pepe in grani, 1/4 di tazza di zucchero di canna, sale, aglio, pepe di cayenna e paprika in una piccola ciotola. Premere saldamente sulle bistecche.
Lasciare riposare le bistecche, coperte, per 30 minuti a temperatura ambiente.
Per cucinare, scaldare l'olio in una padella larga fino quasi a fumare.
Aggiungi le bistecche e rosola 2 o 3 minuti su ciascun lato. Non sovraffollare la padella. Se necessario, utilizzare 2 pentole.
Rimuovere le bistecche su una teglia e terminare la cottura in forno fino alla cottura desiderata.
Rimuovere su un tagliere o un piatto e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo portare a ebollizione la birra scura in un pentolino e farla ridurre di circa 1/
Togliere dal fuoco e mantecare con il burro e 2 cucchiai di zucchero di canna. Dopo che le bistecche si sono riposate, versare i succhi del tagliere nella salsa e servire con le bistecche.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.