Bistecca di New York con funghi a conchiglia

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? New York Bistecca con funghi Clamshell potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, brodo di pollo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di New York con funghi a conchiglia, Bistecca di New York con funghi, e Bistecca di New York con funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Pat bistecca secca; cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca, girando una volta, fino a doratura ma ancora rosa al centro, circa 3 minuti totali. Disporre la bistecca sui piatti.
Aggiungere il burro, i funghi, l'aglio e lo scalogno in padella e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 3 minuti.
Spoon i funghi sulla bistecca. Dollop ogni pezzo di bistecca con circa 1/8 cucchiaino. senape e cospargere i piatti con crescione.
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Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.