Bistecca di fianco Pitas per due
Questa ricetta fa 2 porzioni con 429 calorie, 29g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, la bistecca di manzo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco Pitas, Bistecca mediterranea e pita all'uovo, e Bistecca greca Pitas per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Versare 2 cucchiai di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, grigliare le pitas, scoperte, a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a caldo. Tagliare sottilmente la carne di manzo attraverso il grano. In una grande ciotola, gettare la carne di manzo, lattuga e marinata riservata.
Servire in pitas; cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.