Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La bistecca al fianco marinata in stile tailandese e l'insalata di erbe potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 229 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Testa al negozio e raccogliere germogli di soia mung, zucchero di canna, erba cipollina, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di fianco alla griglia marinata tailandese, Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, e Bistecca al fianco marinata alle erbe grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere salsa di pesce, succo di lime, aglio e peperoncino in polvere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire la metà in un piccolo contenitore e prenotare fino al passo
4
Aggiungere l'olio alla metà rimanente e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Posto bistecca fianco all'interno di un gallone di dimensioni cerniera-lock bag con marinata. Premere l'aria, sigillare il sacchetto e lasciare marinare la carne, girando di tanto in tanto, per almeno 1 ora e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
6
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Accendi un grande camino pieno di carboni e aspetta che siano coperti di cenere grigia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Distribuire uniformemente su 1/2 della griglia, lasciando l'altra metà vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
8
Mettere la griglia di cottura in posizione, coprire e lasciare preriscaldare la griglia per 5 minuti. Raschiare le griglie di cottura pulite, quindi posizionare la bistecca sul lato caldo della griglia. cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere bistecca e continuare a cuocere fino a quando secondo lato è ben carbonizzato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferisci la bistecca sul lato più fresco della griglia, copri e cuoci fino a quando il centro della bistecca registra 52° su un termometro intant-read per medium-rare, o 135° per medium, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare la bistecca per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Tagliare sottilmente la carne contro il grano e trasferirla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere le erbe, scalogni, germogli di soia, e riservato marinata, e gettare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.