Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe

Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La bistecca al fianco marinata in stile tailandese e l'insalata di erbe potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 229 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Testa al negozio e raccogliere germogli di soia mung, zucchero di canna, erba cipollina, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di fianco alla griglia marinata tailandese, Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, e Bistecca al fianco marinata alle erbe grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere salsa di pesce, succo di lime, aglio e peperoncino in polvere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire la metà in un piccolo contenitore e prenotare fino al passo
4
Aggiungere l'olio alla metà rimanente e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Posto bistecca fianco all'interno di un gallone di dimensioni cerniera-lock bag con marinata. Premere l'aria, sigillare il sacchetto e lasciare marinare la carne, girando di tanto in tanto, per almeno 1 ora e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Accendi un grande camino pieno di carboni e aspetta che siano coperti di cenere grigia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Distribuire uniformemente su 1/2 della griglia, lasciando l'altra metà vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Mettere la griglia di cottura in posizione, coprire e lasciare preriscaldare la griglia per 5 minuti. Raschiare le griglie di cottura pulite, quindi posizionare la bistecca sul lato caldo della griglia. cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere bistecca e continuare a cuocere fino a quando secondo lato è ben carbonizzato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferisci la bistecca sul lato più fresco della griglia, copri e cuoci fino a quando il centro della bistecca registra 52° su un termometro intant-read per medium-rare, o 135° per medium, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare la bistecca per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Tagliare sottilmente la carne contro il grano e trasferirla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere le erbe, scalogni, germogli di soia, e riservato marinata, e gettare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
13
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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