Bistecca di fianco con una marinata di vino porto

Bistecca di fianco con una marinata di vino porto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Fianco Bistecca Marinata, Fianco Bistecca Marinata, e Bistecca di fianco con marinata di Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di limone, succo d'arancia, miele, olio d'oliva, porto, zenzero e aglio in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Aggiungere la bistecca fianco, e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente, e marinare in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Cuocere le bistecche fino a quando non sono dorate all'esterno e rosse al centro, circa 3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 125 gradi F (52 gradi C). Tagliare la bistecca sottilmente attraverso il grano prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.