Bistecca di fianco con salsa di funghi
Bistecca di fianco con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di sapore concentrato brodo di manzo, aglio, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Bistecca di fianco con salsa di funghi, Bistecca di fianco con salsa cremosa di funghi, e Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la carne e cuocere fino a ben rosolato su entrambi i lati fino a cottura desiderata, circa 10 minuti per medio-raro.
Rimuovere la carne dalla padella.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il rosmarino e cuocere e mescolare per 30 secondi. Mescolare il brodo concentrato, l'acqua e il burro rimanente e cuocere fino a quando il burro è sciolto.
Tagliare la carne in diagonale contro il grano a fette sottili.
Servire il composto di funghi con la carne di manzo.