Bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape

La bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una miscela di asparagi agliacei, panna da montare pesante, salsa di soia a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con salsa di soia e senape, Bistecca alla griglia con salsa Guacamole, e Bistecca di fianco alla griglia con salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Cospargere uniformemente la bistecca con sale e pepe. Rivestire leggermente la bistecca con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; grill per 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 3 minuti.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 30 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere la salsa di soia, senape, e lo zucchero; cuocere 1 minuto o fino a quando frizzante.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in crema e 1 cucchiaio di coriandolo.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire la salsa con la bistecca.