Bistecca di fianco alla griglia con grani di pepe del Sichuan

Bistecca al fianco alla griglia con grani di pepe del Sichuan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 250 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di salsa di fagioli-aglio, sale, bistecche fianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes con grani di pepe del Sichuan, Pollo soffriggere con grani di pepe del Sichuan, e Pesce Kung Pao con peperoncini secchi e grani di pepe del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i grani di pepe a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare in polvere e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare il vino, la birra nerasalsa d'aglio e zucchero.
Accendi una griglia. Disporre le bistecche su una teglia e strofinarle dappertutto con la salsa.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Condire leggermente le bistecche del fianco con sale. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando le bistecche sono medio-rare, circa 8 minuti.
Trasferire le bistecche su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.