Bistecca di fianco alla diavola
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di un.1. & salsa, bistecca di manzo fianco, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Spazzola bistecca con 2 cucchiai. salsa di bistecca. Griglia 16 a 18 min. o fino a cottura media, girando dopo 9 min.
Rimuovere per intagliare bordo; tenda con un foglio.
Nel frattempo, mescolare rimanente salsa di bistecca con tutti gli ingredienti rimanenti in casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco medio-basso 2 min. o fino a quando addensato.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire condita con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc