Bistecca di ferro piatto marinata al limone e aglio

Bistecca di ferro piatto marinata al limone e aglio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 147 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, bistecca di ferro piatto di manzo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bistecca di ferro piatto marinato, Szechwan-Bistecca di ferro piatto marinato, e Arancia & Jalapeno marinato alla griglia bistecca di ferro piatto per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia di vetro, condire la bistecca con sale e pepe e strofinare con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Spalmare l'aglio, lo scalogno e le foglie di alloro su tutta la bistecca. Coprire entrambi i lati della bistecca con fette di limone. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore. Accendere una griglia e spennellare con olio vegetale. Raschiare i condimenti e portare la bistecca a temperatura ambiente. Condire con sale e pepe e griglia a fuoco moderatamente alto fino a medio-raro entro, 3 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe ArbolPepe Arbol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente il grano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute5
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