Bistecca di coulotte con cipolla brasata al vino e pangrattato al rafano

Bistecca di coulotte con cipolla brasata al vino e pangrattato al rafano
Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 13 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape di digione, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton, Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, e Bistecca brasata al vino con Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spalmare il pangrattato su una teglia e cuocere fino a secco e tostato, da 5 a 10 minuti. Sciogliere il burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio e aggiungere il pangrattato, il rafano e la senape. Mescolare fino a quando le briciole sono ben rivestite e dorate, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.Condire le bistecche generosamente su entrambi i lati con sale e pepe. In una padella pesante abbastanza grande da contenere le bistecche senza affollamento, riscaldare l'olio a fuoco vivo. Quando è molto caldo ma non ancora fumante, aggiungere le bistecche e rosolarle per 1 minuto su ciascun lato. Ridurre il calore a medio alto e cuocere per 3-4 minuti in più per lato per raro a medio raro (temperatura interna di 120 a 135 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le bistecche su un piatto e coprirle liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a morbido, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto e sciropposo e condire a piacere con sale e pepe. Spoon il composto di cipolla intorno alle bistecche sul piatto, cospargere le bistecche con il pangrattato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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