Bistecca di coulotte con cipolla brasata al vino e pangrattato al rafano
Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 13 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape di digione, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton, Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, e Bistecca brasata al vino con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Spalmare il pangrattato su una teglia e cuocere fino a secco e tostato, da 5 a 10 minuti. Sciogliere il burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio e aggiungere il pangrattato, il rafano e la senape. Mescolare fino a quando le briciole sono ben rivestite e dorate, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.Condire le bistecche generosamente su entrambi i lati con sale e pepe. In una padella pesante abbastanza grande da contenere le bistecche senza affollamento, riscaldare l'olio a fuoco vivo. Quando è molto caldo ma non ancora fumante, aggiungere le bistecche e rosolarle per 1 minuto su ciascun lato. Ridurre il calore a medio alto e cuocere per 3-4 minuti in più per lato per raro a medio raro (temperatura interna di 120 a 135 gradi).
Trasferire le bistecche su un piatto e coprirle liberamente con un foglio.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a morbido, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto e sciropposo e condire a piacere con sale e pepe. Spoon il composto di cipolla intorno alle bistecche sul piatto, cospargere le bistecche con il pangrattato e servire.