Bistecca di controfiletto marinata facile
La bistecca di controfiletto marinata facile potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 391 calorie. Per $ 3,34 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Questa ricetta è apprezzata da 145 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di mela, salsa di soia, origano e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto marinata facile, Bistecca di controfiletto marinata e Bistecca di controfiletto marinata.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il succo di mela, la salsa di soia, l'olio e i condimenti.
Aggiungi la carne di manzo; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°). Per servire, affettare sottilmente contro la grana.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Masia de la Luz Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.